Все преступники

Дмитрий Шварц77
В каждом из нас, живёт преступник,
Данного людом, закона, отступник...
Похоть, желание власти - свобода,
Правила ведь, не для вас - для "урода"...
Я понимаю, ведь сам, вожделею,
И с удовольствием, "образ" лелею!!!
Ева с Адамом - первенцы наши,
Раз укусив, обожрались уж "каши"!!!