Я не буду больше, прости...

Алёна Полетаева
Я не буду больше, прости,
Выносить тебе мозг упрёками...
Чтобы нашу Любовь спасти -
Быть должны наши чувства Высокими!

Не сердись, мой малыш и забудь!
Без тебя - не найду себе места...
Просто - рядом со мною будь!
Нам ведь так хорошо ВМЕСТЕ!

8.1.11.