Я уже забыла

Нина Лавренова
Я уже забыла, что и я любила.
Сердце билось гулко, и цвела зима.
Я уже забыла, что же это было,
Что на свете лучше мирра и вина...
Я почти забыла, как тебя любила.
В безответном чувстве мукой изошла.
Тонет ветер в море и стихает горе.
Только  и сегодня снятся  те глаза.