Расставание

Алоха Амиго
В пустой комнате  в чемоданах вещи,
Давно в холодильнике мышь повесилась...
Мне не зря давеча сон приснился вещий,
Будто ты уходишь и тебе невесело...
Мы собрались в путь, неведомый, долгий,
Даже ветер не знает, что нас будет там ждать
На полу в комнате от любви осколки
Их лишь время, наверно, поможет убрать.
Давай мы присядем с тобой на дорожку
Как старые добрые будто друзья
Мы ведь можем позволить себе хоть немножко
Взгрустнуть и том, что было все зря.
Обнимемся крече и руки сплетем,
И вспомним счастливые давние дни,
Когда мы счастливы были вдвоем,
Теперь неизбежно остались одни.
Что грустить о былом, ведь его не вернешь,
Но сердцу запомнился каждый часок
Из наших деньков, а их не сочтешь,
Но ветер унес их, как мелкий песок....