Бог не фраер

Гоша Бахмач
Дешевый фраер как то раз, рамсы попутав,
К Венеры бюсту обратил свою молитву...
Он накануне самогонки выпил мутной,
И спутал образ, преклонив колено к плитам.
Молол фигню о том, как был он атеистом,
И попирал всё то, что писано в скрижалях,
Но Бог и сам был прирождённым юмористом,
Они с апостолами весело поржали.