Когда-нибудь...

Алиса Евгеньева
Когда-нибудь наступит НАШ рассвет,
И небо удивленно улыбнется,
Что порознь столько одиноких лет
Мы провели с тобой совсем без солнца…

А утро будет добрым и седым,
И от тумана окна прослезятся,
Ты для меня останешься навек родным –
Второе солнце, подарившее мне счастье.