Ну, что... сезоны...

Галина Евдокимовна Кучер
       Оленьке Рыловой
«Плохих сезонов у природы нет».

Нетерпеливо жду с тобою встречи.
Мой самый-самый добрый, верный друг.
Душа до ниточки пропитана надеждой.
Я верю, разомкнём препятствий круг.

Будь осень то, дружок, весна иль лето,
Или  зимы  искристый  лёгкий снег…
Я верю: всё прекрасно в мире этом!
«Плохих сезонов у природы нет».

Ну, что сезоны, разве то помеха?
Пока в душе горит большой костёр,
Тепло друг в друге отзовётся эхом.
Как отзывалось, впрочем, до сих пор.

Скучаю по тебе и жду с надеждой.
Для единенья душ препятствий нет.
Я верю в бесконечность нашей дружбы.
На всём пути нам отведённых лет.   
1997 

Картинка из интернета