Мой ближний круг

Нина Лавренова
Мой ближний круг таков:
И ни друзей, и ни врагов.
Лишь неба высокого проседь,
Да вдруг наступившая осень...
Сужается круг мой, любя,
До внука, тебя и меня,
 До самых мне близких людей-
 Вот сладость оставшихся дней.