Я любуюсь тобой

Полина Бабулина
Я любуюсь тобой,
Я к тебе прикипаю,
Теплоту твоей кожи
Чувствую я.
Твой дурманящий запах
Меня возбуждает,
Предвкушением радости
Сладкой дразня.
Ты мое сумасшествие,
Я срастаюсь с тобой,
А когда отрываю,
То чувствую боль.

О страсть!
О трепет жарких тел!
Огонь в крови!
Взлет к небесам!
За этот краткий жизни миг,
За эту ночь я все отдам!
Вскипает  в  венах  кровь,
Отравлена   любовью!
Где   небо,  где  земля!?
Забудем  имена!
Я жажду, плена
И истекаю кровью!
Лечу на свет!
Встаю на стремена!