Январская зарисовка

Анохина Вера
Прелестница, краса-зима
Пришла в наш край не  сразу
И в белый снег, как в закрома
Попрятала алмазы.

Застывшей речки берега
Стоят заиндевелые,
Поля, пригорки и луга -
С утра невинно-белые.

Морозный воздух свеж и чист,
Бодрит январской стужей,
А этот одинокий  лист
Метелью был простужен.


г.Ефремов,в городской роще
Фото автора.
6.01.2011г.