Решимость

Эд Капитанов
Не задумываясь о бедности, о богатстве,
Не задумываясь о господстве и ****стве,
Не решаясь спросить сколько стоит прощенье,
Отпускаю тебя,заточая в забвенье!
Рука об руку, кровь за кровь,
Материальны выгоды и расчёты!
Если будем идти за любовь,
Будут силы до боли и рвоты!