Я хочу признаться в безумии...

Инна Красина
Я хочу признаться в безумии
На заре семнадцати лет.
Я давно устала от сумерек.
Я хочу на солнечный свет.

Я хочу поглощённой быть бездною,
Что надежды смогла возродить,
И пускай я не самая честная,
Но я тоже достойна любить!

Мои нервы сейчас на пределе.
Боль сильнее сжимает виски.
Секунды стали неделями.
Меня душат желанья тиски.

Я ломаюсь под тяжестью правды,
Что бурлит в моей голове.
Мои мысли тобою отравлены.
Моё сердце бьётся сильней.

Каждый день мучительно долго
Сам сгорает в своей тишине.
Разум мёртв. Повсюду осколки
Зеркально угасших идей.