Скажи любовь

Рим Нугаев 3
Скажи,любовь,в какой неведомой стране
Хранишь ёё ту,что я вижу лишь во сне.
Короткий миг,который тает в тишине,
Как первый снег звездой далёкой в вышине.

Скажи любовь,когда растает тот мираж?
Любимую,когда мне наяву отдашь?
Когда спадёт вуали тёмной пелена?
Пойми,любовь,она погибнет там одна.

Когда увижу я её,коснусь её лица,
Почувствую руки тепло,что бьются в такт сердца?

Встречаюсь каждый вечер я
С тобой,моя любовь,
Но вот разлучница-заря
Тебя  уводит вновь.

Я жду,считая каждый миг,
Что вдруг из темноты
Божественный возникнет лик,
Небесные черты.