Сила трёх. Ты, Я и белоснежная Луна

Виктория Писарева
Известны тебе лишь все мысли и слёзы,
Тот пьяный отчаянный бред...
Мои откровения, боль и неврозы,
"Прощай" еле слышное вслед...

Дрожащие губы и руки, угрозы,
"Люблю", возвратившись в ответ.
***

И знаем мы оба, случается, резко
Глаза заливает нам злость,
В груди всё клокочет, и жгучая ревность
Становится в горле как кость.

Здесь хватит касанья иль жалобы дерзкой,
Чтоб в веру забить новый гвоздь.
***

Тебе не понять лишь одно - умираю
Под вечер, когда не со мной
Зрачки твоих глаз, и я тихо глотаю
Солёной надежды прибой.

Растаявшей тенью по миру летаю,
Мечтая найти голос твой.
***

Тогда же, безумная падаю в омут
На свет, куда манит Она,
Все мысли мои в Ней загадочно тонут
От неба до самого дна...

У ног Её белых душа моя стонет.
Луна...   
меня сводит сума!

7 января, 2011