А в наших спутниках лишь журавли

Андрей Голыгин
Я не приду к тебе сегодня вечером
Мне не понравились слова твои
Девица видная с крутым характером
Морочишь голову не для любви

Ты ищешь фраера для дела темного
Оплата сдельная как говоришь
Тебе не верю я, что нет там стремного
Я задаю вопрос, а ты молчишь

Глаза змеиные до сердца тянуться
Душа растаяла в руках твоих
Слова любовные тебе достануться
Ищи попутчиков среди других

Я буду мучится твоим предательством
Но все ж попробую тебя забыть
С тобою встретились при обстоятельствах
Но как глаза твои мне  позабыть

Быть может бросишь ты жизнь никудышную
Я увезу тебя на край земли
Там будем только мы, другие лишние
А в наших спутниках лишь журавли