Опять зима

Нина Лавренова
Опять зима
На белых крыльях прилетела.
Я не успела
Найти тебя, я не успела...
Я не успела
Шепнуть тебе,
Что нет преграды.
Где память есть,
Где память есть,
Там все, как надо.
Там карих глаз
Янтарный свет не исчезает,
Тепло руки,
Твоей руки не остывает.
Прикосновенье
Первых губ-ожог нетленный.
Пришла зима, опять зима!
К нам в понедельник.