Святой огонь

Алексей Протонин

Святой огонь растопит сердца холод,
Он словно плоть моя и кровь,
И каждый миг мне о тебе напомнит.
И не забуду я твою любовь.
Она не распадется на осколки,
И нежность отогреет душу льда,
Твой смех и шёпот в сердце не умолкнут,
Как Соломона «песнь» со мной они всегда,
В дни одиночества, печали и невзгоды,
Сквозь слезы вечности молился на тебя…
     Святой огонь в груди моей зажгла,
     Святой огонь мне с сердцем отдала.