Утих, не начавшись, праздник...

Майя Худякова
Утих, не начавшись, праздник,
По прошлому вновь тоскую,
И больше со словом "радость"
Давно ничего не рифмую.

Не выплаканная раньше
Слеза по щеке скатилась-
Казалось, ты меня знаешь,
Но я совсем изменилась...

И лёд в бокале растаял,
И дни сокращает осень,
Я думала-мы расстались,-
А ты меня просто бросил.