Мне кажется будто порою

Наталия Голомоза 2
Мне кажется будто порою
Я падаю снова в пропасть,
Устала идти по жизни,
Устала уже бороться,
Нет силы что-то жаждать,
Нет воли лучшее выбрать,
Страдаю от боли часто,
Сердечной, душевной боли,
Я знаю, мой Бог участлив,
И Он мне поможет вскоре,
Как часто вдруг понимаю,
Что я никому не надо,
Что от меня ничего не зависит,
Как часто меня откидают,
Как больно мне чувствовать это,
Мне просто хочется плакать,
О, Господи, как мне больно!

12.01.2008.