Когда ты уходил

Юли Джу Ветер
Когда ты уходил, задуло свечи
порывом ветра от взбешенных тел.
Захлебываясь паром,словно кречет
На кухне чайник  бешено  свистел.

Глазок дверной мерцал мишенью в тире -
потом прицелом, пулей...Все! Лети!
И вдруг затихла боль в пустой квартире ...
Ты позвонился и сказа : -"Прости"