Я жду звонка...

Ольга Шимко
Я жду звонка... но тишина
Сижу... курю... совсем одна
Я жду звонка... душа кричит,
но телефон молчит, молчит.
Я жду звонка... как никогда!
Тоска как будто навсегда.
Прошу, мой номер набери...
и ничего не говори...
Я жду звонка... а ты молчишь.
Ну почему ты не звонишь???
Я, телефон наедине
и всё, что было, как во сне.
Уже не плачется, не спится,
а сердце стонет и боится,
и струйка дыма так тонка...
Я жду звонка... я жду звонка...