Не смотри на меня

Андрей Кулишов
Не смотри на меня.
Я не стою того.
Чтоб ласкала любя,
но остыла давно.

Во мне нет ничего
Что могло породить
Прекрасное действо
Под названьем любить.

Внутри холод и тьма.
Вьюги гонит метель
Ты прости уж меня
я хочу умереть

Умереть для тебя.
просто не стать
Пожалей ты себя
Прекрати обнимать.

я хочу умереть
но не телом - душой
Может мне улететь?
К новой жизни, чужой?

Позабудь ты меня.
Во мне свет не горит.
Может кто-то другой
тебя вновь возродит