Я останусь верна себе

Мария Болюх
Я останусь верна только кофе и бессонным моим ночам,
что приходят с последним вдохом и уходят с рассветным солнцем.
Моя личность, увы, интересна лишь психологам и врачам -
оттого, что душа холоднее, чем вода в самом жутком колодце.

Потихонечку раздарила всем частицы самой себя -
не осталось почти ничего. Только слиток плохого сплава.
Нету сил. Так и хочется крикнуть - Ну, послушайте! Эй, ребят!
Прошу вас, держитесь подальше. Я - не сахар, а я - отрава.

Принимайте такой, как есть. Не хотите - катитесь к чёрту.
Надоело плясать для всех и стараться всегда быть милой.
Один в душу залез настолько, что от чувств разорвало аорту,
а другой задушил эгоизмом. Спасибо, с меня хватило.

Я останусь верна себе. Только так есть возможность выжить.
Мой мир /от притворства и злобы/ регулярно всерьёз трясёт.
У меня только две мечты: одна из них - котик рыжий,
вторая - здоровье близких. И на этом, пожалуй, всё.



7января, 2о11