Цветной мозаикою жизнь...

Нина Лавренова
Цветной мозаикою жизнь,
Как плитка к плитке,
День ко дню-
Без разрешения ,без виз
Принадлежала королю.
Но были там пустые сны,
Куда он редко приходил.
И были там чужие дни-
Меня он не любил.
**********************
Но! Были там другие сны,
Где завтра,как вчера.
И были там другие дни
И- вечера.
**********************
И кто сказал, что жизнь-
Стезя?
Ведь выбор всегда есть...
 И кто сказал,
Что мне нельзя
Быть королевой здесь?!