Не много в мире изменилось

Антон Куперман
Не много в мире изменилось.
Всё те же люди на Земле.
Лишь власть да деньги появились,
А так осталось всё как есть.

Мы любим, жаждем, ненавидим,
Страдаем, плачем и грустим.
Но жаль, по-прежнему не видим,
Что это всё у нас в крови.

Стремимся все мы к идеалу,
Чтоб чувства злые все прогнать.
Но мы всего лишь скрыли правду-
Ведь эти чувства не убрать.

Нам суждено творить ошибки,
Чтоб дальше их не совершать.
Но в людях славятся улыбки-
Они и могут нас спасать.