Первое чувство, рожденное плотью

Жизнелюбов
ПЕРВОЕ ЧУВСТВО, РОЖДЕННОЕ ПЛОТЬЮ.

Первое чувство, рожденное плотью,
Я к матери в детстве еще ощущал.
И крошечной ручкой  с  любовью ,
Я нежно ей грудь обнимал.

И упиваясь её наслажденьем,
Соски ее радостно всюду искал.
И  будь то под чьим - то  веленьем,
Губами  своими их нежно ласкал.

Прижавши головку, как к теплой подушке,
У   ее  на груди всегда засыпал.
И были они для меня как игрушки,
Когда их с любовью в рученках  сжимал.

И первое чувство любви я от матери взял,
Когда  грудью по губкам водила.
Что бы любовь в других  я  вселял,
Она меня крепко по жизни любила.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  08.01.2011.