***

Каролинка Епишева
Заходит солнце за лесами,
И отражение его
Весёлой рыжей полосою
Игриво смотрит мне в окно.

И тёплый летний ветерок
Так ласково мне греет руки...
Ты приходи на хуторок,
Не приближай тот горький час разлуки!