Фантасмагория

Евгений Войцековский
Фантасмагория. Всё просто - пена дней.
Не парься с Сартром, перечти Виана.
Всё это ни о чём, и всё о ней?
Каков экзистенс... Слышишь, донна Анна?

Ты слышишь, Аннушка?..