***

Каролинка Епишева
Я-девочка, я-загадка.
Какой мне положено быть.
Со мною бывает несладко.
Очень трудно меня изменить.

Я-неизведанная личность,
И откроюсь я только тому,
Кто признает во мне необычность,
Жизнь свою, проживёт как мою.

Кто поймёт меня с полуслова,
Тому сердце и ключик к нему подарю.
Я-таинственная особа,
И за это себя не виню!!!