Миг судьбы

Рим Нугаев 3
В этом миге вечной красоты
Навсегда останутся мечты
Тех,кого ты будешь долго помнить.
Среди них запомнится лицо,
О котором будешь ты светло,
Вспоминать любя
И корить себя,
Что пути в пространстве разошлись.

Музыка с небес для нас поёт.
В час,когда тебя любовь так ждёт.
Только вот порой так трудно нам,
Миг судьбы узнать лишь по глазам.

Много в жизни не сбылось чудес,
Что давалось волею небес.
Только всё осталось позади-
Миг судьбы ещё есть впереди.

Не грусти ,ищи любовь свою
И в далёком сказочном краю,
Наконец, ты встретишь чудный миг,
Миг судьбы своей,что ты настиг.