А, что такое есть любовь

Жизнелюбов
А, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Я задаю себе вопрос,
А что такое есть любовь.
И говорит с небес Христос,
Любовь распятие и кровь.

Я за любовь к Вам пострадал.
Забрав грехи все на себя.
Я жизнь безгрешную Вам дал,
Вас всех как чад своих любя.


Любовь как солнца блеск,
Вам  душу  освещает.
И свежести разящий  всплеск,
Загар на  сердце  оставляет.
 
Любовь  молчание в себе,
 Общение  души в объятие.
 Крутой зигзаг в судьбе,
И жизни радостной  распятие.

Любовь парение  души,
При мысли ожидания.
Любовь большие  этажи,
Земного  покаяния.

Любовь блаженство плоти,
 Прикосновение  сердец  в тиши.
И тонкие порою паутиных нити,
Рожденных,  в потугах  любви.

.
Любовь, когда ты слышишь сердца стук,
Кто рядом в этот миг с тобою.
Любовь дрожанье нежных рук,
Тогда она становится святою.

Любовь  свобода на двоих,
Кто делит счастье и невзгоды.
И радости летящей миг,
И вместе прожитые годы.

Любовь  рождается из пепла,
Воспринимая, Вас  как  есть.
И что б любовь  окрепла,
Её зерно должно зацвесть.

Любовь, когда  находишь  счастье  ты в другом,
Когда ты делаешь  его  счастливым.
Когда светло  от радости  кругом,
Тогда и ты становишься любимым.

Любовь - начало всех начал,
Она рождает все, что в мире есть.
И что бы гимн ее всегда звучал,
Любви беречь  нам надо честь.

    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  08.01.2011.