Кроме встреч мимолетных и в небе не спящей звезды?

Дубрик
                Б.Ч.

Я сегодня напьюсь, нарушая свое обещанье.
Что-то в сердце дрожит и нуждается в дозе хмельной.
Слишком много потерь , неудач и нелепых прощаний-
Стаей памятных дат закружились они надо мной.
Эту слабость прости: мадригал мой немножечко грешен,
Приближая рассвет, я тону в сигаретных клубах…
Двадцать пять твоих лет-
                Двадцать пять ароматных черешен,
Что рубиновой кровью блестят у меня на губах.
Что смогу тебе дать, кроме голоса ласковой дрожи,
Кроме встреч мимолетных и в небе не спящей звезды?
Сердце – слабый птенец замирает и бьется под кожей
И грозит разорваться,
                Не выдержав всей чистоты.