Мальчики девочки

Алоха Амиго
                Люди! Люди! Жизнь полов!
Как запутанный клубок!
Стадный, смазанный поток!
Помесь страсти и желаний,
и обид и оправданий,
Лжи, любви, измен и споров,
Секса, снов и разговоров!
                Кто там завтра на улов?
 
Мальчик девочку за руку
Взял, прогнать ему чтоб скуку,
от безделья чмокнул раз,
( не звучал на то отказ)
От безделья свёл в кино,
ведь от скуки - всё равно.
Но она вдруг понимает,
Что любви ещё не знает,
Тут она решает вдруг,
Что он ей навечно друг!
Так, не зная, что есть чувство,
Век живут. Довольно грустно..
Поцелуй, потом разборки,
Дети, стирки и уборки,
Поцелуй, потом до драки,
Пол, тарелки и собаки.
Втихомолку он от скуки
Грудь берёт чужую в руки.
Втихомолку и она
Вдруг бывает чуть грешна.
Лишь бы было, лишь бы с кем,
и не важно : кто? зачем?
 
Стаду жизнью дорожить
И не надо. Надо жить.
надо есть, плодиться, дохнуть,
От болезни страшной сохнуть,
И не думать о партнёре,
О душевном разговоре,
И о святости любви,
И о сходстве тел в крови.
ты со стадом? Так живи!
По течению плыви!
так спокойней, так теплей,
Государству так нужней!
(Чтоб демографию поднять
Надо много есть и спать)

29 марта 2008