Про Армию

Костюк Виктор Саратов
В Армии развал
Сотворили быстро,
Да ещё подсунули
«Штатского» министра.

Враг доволен,
Но немного обескуражен:
Лик Российской Армии
Обезображен.

Нам твердят: - Угроза есть!
И она извне.
- Кто же будет воевать
В будущей войне?

НАТО рвётся на восток
И в двери стучится.
Опять ставка на «авось»
Может, не случится?

Вспомните историю,
Случаи бывали,
На Россию-матушку
Рот свой разевали

Шведы и французы
И немецкий зверь.
Так что лучше охранять
Нам входную дверь.

Нужно Армию усилить,
Опыту поверь,
Чтоб не доходило снова
До больших потерь.

Народ верит: перекроется
Разложенья кран,
Чтобы не было иллюзий
У западных стран.

Надеемся, что Армия
Наша возродится.
Ею мы, как и всегда,
Все будем гордиться!