О зиме

Галина Жемалетдинова
                ...
          Вновь шагает по планете
          Зимушка - Зима!
          В белом платье, как невеста,
          Пышная фата!
          Всё кругом, как в сказке доброй,
          Тихо в царстве сна.
          И дворцы, из снега стройка,
          Глянь! Какая красота!