Правду не слышит никто

Диана Кытчак
У всех есть глаза, но мало кто видит.
И уши даны, но мы слишим лишь то,
Кто кого полюбил, кто кого ненавидит.
А вот истину, правду не слышит никто.

Мы слепы, как котята в первый день жизни.
Мы глухи, хоть плачь и кричи на весь мир!
Мы упрямы, и прихоти наши капризны.
А в душе у нас злобы и тщетности пир...