Без любви...

Роланда Берг
То ли снег, то ли дождь, холодно.
Память в клочья, по ветру, пусто.
Ты ушел, сердце сжалось жалобно,
Праздник ядом отравлен - грустно.

Слёз не будет, не жди, справлюсь,
Улыбнусь, губы в кровь нервно,
Жить начну без тебя заново,
Без любви, нелюбимой, но верной.