Я сегодня слышала как тихо плакал дождь

Марина Щуцких Единственная
Я сегодня слышала как тихо плакал дождь,
Моросил слезами горькими по лужам.
Говорил кому-то: " Его ты не вернёшь,
Ну очнись, любимая, он тебе не нужен. "

Насладившись красотой души кристально-чистой,
Нашёл другую музу он и пишет новый стих.
Украв покой, оставил след седой и серебристый,
И теперь белеет прядь в волосах твоих.

Сердцу, знаю, не прикажешь, дай мне шанс и срок,
Я заберу всю боль себе, и раны присушу.
Грусть по ветру твою развею, печаль сотру в песок,
Тогда поверить ты мне сможешь, как я тебя люблю.

Для тебя одной готов рабом послушным стать,
Дарить рассветы и закаты, огромный этот мир,
Сжимать в объятиях крепко и нежно целовать
На двоих с тобой делить любовный эликсир.

Под утро дождик стих, подумала я  засыпая
..Отчего моя  подушка мокрая такая?..
И сквозь сон услышала тихий стук в окно
" Она любит его! Она любит его! "

13.11.2010 г.