***

Юлия Простова
Будут и другие красивые,
Будет счастье такое же нежное,
Только больше не будет ,милая,
Сказки на простынях белоснежных.
Ты рвала всю себя на части
Для того, чтобы он был счастлив,
А теперь залатывай дырочки-
Покупай эликсиры счастья,
Только сердце не будет радостным
И не будет у сына отчества,
А останешься ты со страшным
Ощущением одиночества .