Роза и дуэль

Анита Флер
Была я как-то розой в туманном Альбионе,давно,да и неправда,но сути не меняет.Меняются эпохи,но нравы неизменны.Дуэль.Я видела немало-лишь вздох и крик-и вот она величественная поступь-дуэль.Нет разницы-любовь и кров,мечты или свобода-она одна и каждому своя.Синоним жизни сопрягает и лишь глупец тут не поймет-вся жизнь-одна дуэль.Но вот вопрос-а будет побежденный?Я лишь цветок и трудно мне судить.По мне и первый вдох дуэль,да и последний.