83. Просто обычный день

Татьяна Оручоглу
Просто обычный день,
Привычный,начертанный круг,
Утро...дети...учёба,
Смех турецких подруг,

В океане житейском,
Постоянный поиск себя,
Дорог в мире много,
Куда приведёт она,

Я рисую картины,
Не хуже Далли,
И флейта подруга,
По жизни в пути,

В мире огромном,прекрасном,
Понимаю сердцем без слов,
Солнышко...звёзды...дождик,
Всё повторяется вновь,

Выбираем родителей...
И рожденье опять...
Учимся ходить,любить мы,
Мир душой понимать,

Первый класс на подходе...
И последний звонок звенит...
Первый раз в большой жизни,
И в первые сердце...от Любви так стучит,

Разочарования самые первые,
Победы...потери мои...
Дни в годы сложились,
И опять я на вечном пути,

Я ищу себя в жизни,
В постоянном движение я,
Господь даёт мне подсказки,
Мы с Богом большие друзья.

8.01.2011год.18:00