Любовь слепа

Игорь Голомозый Украина
Любовь слепа, или же нет?
Не грубо ль это сказано.
Но, что любовь не видит зла,
В Коринфянах указано.

Коль любишь – долготерпишь
И не превозносишься.
А чтобы зла не замечать
Ты молишься, постишься.

Коль любишь, всему веришь,
Обиды переносишь.
Ты брату не завидуешь,
Ярмо его ты носишь.
Коль любишь, то не злишься,
Любовь всё покрывает.
А отношенья с Господом,
Любовь лишь укрепляет.

Иисус за нас страдал любя...
Ну что, слепа любовь иль нет?
Твой грех Господь не замечал,
На это лишь один ответ ...
*****