надежда умирает последней

Дария Тимофеева
тихо-тихо на ощупь твоя кожа,моя коже.дыхание на ухо,никого не нужно.мука.сука.она любила болеть тобою болеть.она влюбилась в тебя тогда.навсегда.она не слышит слов что ей говорят,она никогда не умела мечтать,ей не нужно советов она знает сама.что она придёт! наступит весна.и она как всегда не дождётся конца она будет болеть тобой до конца она сново одна.и в голове её слова.никогда никогда.не вернусь я сново.и весной по алее гулять побредёт она будет смеяться и тебя найдёт она будет счастливой знает сама.и найдёт тебя.найдёт тебя.она пойдёт гулять по алее одна и найдёт тебя.и ту сказку из лета она вспомнит опять и тебя она встретит.встретит опять.и то лето вы повторите не раз.и не будет больше слёз из её милых глаз...