Кто Ты?!

Tihomir Balkonskiy
 Посвящение Музе моего Творчества.
--------------------------------------

Кто Ты?  -   Ветер - Крыма, - принесший Свежесть?..
Кто Ты?  -   Та, кто Ялты Мне дарит – Нежность…
Кто Ты?  -   Дождь, что слезами окно заливает?..
Кто Ты?  -   Счастье  Моё?.. – А разве Оно бывает?..
Кто Ты?  -   Радуга, -  в  небе  лучистом?..
Кто Ты?  -  Лист партитуры, Мой – чистый!!!
Кто Ты?  -  Солнце – лучами,  что  светит?..
Кто Ты?  -  Кто на вопрос  Мой - Ответит?!..
Кто Ты?  -  Лунный  Мой  Свет – в полуночном  мраке?..
            Свет, - янтаря, что несёт Вдохновение,– так  ли?..
Кто Ты?   - Что ВСЁ, так во Мне - *развернула*?..
Кто Ты?   - Стрела?..  что Меня словно ЛУК - согнула!
Кто Ты?  -  Дурман,  приворот,  али  зелье?..
Кто Ты?  -  Ты  словно - Виденье с похмелья!
Кто Ты?  -  Ты -  Чёрное Море, с солёной  водою?..
         -  Штормом ласкаешь - Боль раны Моей, - смертельной, что ноет!..
Кто Ты?  -  Ты – Память ЛЮБВИ - Неземной,  в Моих  венах, - как реки!
Кто Ты?  -  Ты – Миг,  что закроет Мне веки - на веки?!..
Кто Ты?  -  Ты – Радость Моя?.. или спас от напасти?..
Кто Ты?  -  Что Я так пленён Твоей властью?!..
Кто Ты, - Мне? - Образ,  что создан  Судьбою!..
Кто Ты, - Мне? - Счастья билет, – утерянный мною!
Кто Ты?  -  Жар - Птица, -  журавль,  синица?..
Кто Ты?  -  Что часто ЛЮБОВЬЮ  Мне снится?..
Кто Ты?  -  Мой  Ангел - Души  любострастной!
Кто Ты?  -  Ты - Верность, что ждут  понапрасну?..
Кто Ты, - Мне? - МУЗКА, - “Волшебника “– Михи !..
Кто Ты?  -  как  Звуки   Мелодии – тихи…
Кто Ты?  -  Ты – МУЗА и ЛИРА, – Моё Вдохновение!
Кто Ты?  -  Ты ВЕРА,  НАДЕЖДА,  ЛЮБОВЬ  и терпение!..
Кто Ты?  -  как - СЛОВО,  что ласково,  мило звучало…
Кто Ты?  -  Ты - Та,   что  желала  Меня,  любила, - всё знала!..
Кто Ты, - Мне,- в ЖИЗНИ?!  -  Как  Смысл Судьбы  – полосою?..
Кто Ты, - Мне?  – Домик, - Семьи и Любви, что Я строил?..
Кто Ты? -  Ты – Та,  что дарила  Мне  силы  в Творении!..
Кто Ты?  - Мираж,  Стих,  ЛЮБОВЬ,  НАВАЖДЕНИЕ!..
Кто Ты?  - Глаза –  Мои! - МИР  свой - Любовью  дарила!
Кто Ты?  -  Ты – ЖИЗНИ - СУДЬБА,  что  жестоко  меня  так  избила!..
Кто Ты?  -  Ты – Лучшая  Песня Моя, что НЕ спета!..
Кто Ты?  -  Ты – Муза - Моя,  по имени Света!
Кто Ты?  -  Ты – Рыбка - Златая, - что в сети  попалась?..
Кто Ты???!!!..
  - Ты - ЧАСТЬ  МОЕЙ  ЖИЗНИ,.. что ЖИТЬ Мне ОСТАЛОСЬ!!!
===========================================================
                Tihomir Balkonskiy/ 08-01-2011