Дрянь или винтажное небо

Поэтические Витражи
                ЛАРИСА  НАКАЗНА

Выпьем с тобой до победного донышка,
крепко сжимая безликий стакан.
Я для тебя – безымянное солнышко…
Потусторонний играет орган…

Ты незаметно дальше от истины –
ближе к дыханью и наготе.
Звёздные выскочки пафосно выстелил.
Небо винтажное!
Мысли не те!

И проезжаешь зигзагом калеченным
по искажённой улыбке - «Бордо…»
Скажешь : « Стара не по возрасту, мечена».
«Дрянь…»,  прошепчу.
…Млечный путь решето.