Она любила вечер...

Аскула
Она любила вечер,
Мартини,кофе,свечи,
Бродить среди огней,
Чтобы шептали ей-
Вы совершенна леди
И локоны цвет меди.
Глаза как изумруды
Изысканны и чудны.

Она любила вечер,
Мартини,кофе,свечи,
Она любила роскошь-
Изысканная кошка...