Огонек

Король Сергей Петрович
Где-то внутри зажегся Огонек,
И в миг звезда яркая блеснула.
С темнотой воюет наш "Дружок",
И звезда ему в помощь улыбнулась.
Человек как этот звездный свет,
Кто едва искрится, а кто и улыбкой слепит всех :)