Для лохов

Костюк Виктор Саратов
Тех, кто уверен,
- Закон для народа,
Умом небольшим
Наделила природа.

Законы прекрасны!
Но вот, что плохо:
Они справедливы
Только для лОхов.

Ну, а для судей,
Они как дышло:
Куда повернули,
Туда и вышло.

Воротят туда,
Где больше «дают»
На остальное -
Судьи плюют!

И не боясь даже
Божьей кары:
Тех, кто беднее,
Сажают на нары!