Портретное сходство

Александр Сергеевич Евланников
Овал лица, прическа, яркий взгляд -
Черты знакомой (милой) незнакомки...
И обращаю мысли все назад
И сравниваю с ТОЙ (стоя в сторонке).

Всё вроде так, почти что всё сошлось
И даже рост и голос очень схожий...
А может время мимо пронеслось...
А вдруг ОНА ?!! Как всё таки похожи...

Я не сдержался и спросил ПОРТРЕТ -
ВЫ может ТА ?
И вдруг услышал - НЕТ...