Уходит...

Исаева Галина
Уходит что-то важное... бесследно...
Я даже не пытаюсь удержать.
И это "что-то", шествуя победно,
Смеется и не думает бежать...

Поддразнивает- толи еще будет!
Пугает-что там станет впереди
С тобой среди дождливых серых буден...
И дробью по мозгам шаги, шаги...

Года уходят...Жизненные силы.
Хотя Душа бунтует, как же так?
Все те же увлечения мне милы.
Ах годы,годы...Возраст- не пустяк...

Я не сержусь! Хотя немного грустно,
На все дела уходит больше сил...
Овладеваю я другим искусством-
Уметь прощать, как Бог меня простил...

08.01.2011